Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

БетонБаза

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Назначение товарного бетона БСГ

Товарный бетон или бетон БСГДля создания монолитных фундаментов самых разных типов (ленточных, свайных, плитных), для изготовления бетонных отмосток, для строительства площадок, стен, дорожек используется товарный бетон. Наиболее распространенной разновидностью такого материала стоит считать бетон БСГ, который занимает промежуточное место между марками бетона М200 и М300.

Под товарным бетоном понимают бетонную смесь, которая производится непосредственно в цеховых условиях и реализуемую потребителям в уже готовом виде. Использование этой бетонной смеси предполагает его доставку уже в готовом виде, что достаточно удобно, поскольку в данном случае отпадает необходимость производства смеси непосредственно на объекте. Такой способ использования бетона БСГ имеет огромные преимущества, поэтому все чаще строительные организации и подрядчики отдают ему предпочтение.

Для производства этой бетонной смеси используется вода, цемент, а также гравийный, гранитный или известковый щебень. Такой товарный бетон обладает превосходными потребительскими характеристиками (плотностью, морозостойкостью, водонепроницаемостью) и является универсальным и одним из самых распространенных материалов в строительстве.

Из чего состоит смесь бетона?

Без такого материала как бетон строительство любого объекта недвижимости трудно себе представить. И все же не каждый бетон подходит для реализации глобальных планов строителей: прежде, чем отдать предпочтение раствору той или иной марки, необходимо убедиться, что смесь бетона состоит только из качественных компонентов.

Вообще, материал разнится самыми разными характеристиками. Например, бетонная масса может иметь разные консистенции: пластичная нуждается в меньшем уплотнении, жесткая – в большей а литая – та, которая практически самотеком может заполнить массу.

Для того чтобы определить, какой объем бетона необходим для выполнения той или иной задачи в строительстве, проводят расчет бетона. Специалисты в данном случае учитывают многие показатели, например, объем строительства, пластичность и плотность бетона, компоненты, входящие в состав смеси, и иные.

Лучший бетон – это смесь вяжущих веществ (цемента, битума и других), заполнителей (гравия, песка, шлака, щебня), воды, добавок. Идеальное сочетание всех этих компонентов обеспечит лучший результат строительства.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Химкинский»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для бетонных заводов