8253361@gmail.com

БетонБаза

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундаментаБетонный завод «Химкинский» изготавливает качественный бетон для фундамента и другие строительные смеси. Доставка выполняется точно в оговоренный срок по Москве и МО. Доступные цены и широкий ассортимент способны удовлетворить даже наиболее требовательных клиентов.

«Химкинский» завод оснащен самыми современными растворо-бетонными узлами, которые производит известная швейцарская компания LIEBHERR. Мощность РБУ составляет до 120 куб. метров бетона в час. Собственная лаборатория тщательно следит за качеством на каждом этапе производства, что является залогом выпуска продукции безупречного качества.

Бетон для фундамента

Другое его название - гранитный бетон. Он состоит из цемента, воды и гранитного щебня. Его удельная масса высокая, составляет две с половиной тонны, поэтому его относят к тяжелым бетонам. Технические характеристики данной разновидности смеси определяют преимущества использования этого материала в современном строительстве. Раствор в застывшем виде отличается долговечностью, высоким уровнем прочности, что играет немаловажную роль в области возведения зданий любых назначений и сооружений. Этот бетон нашел широкую сферу применения в строительстве:

  • Различных несущих монолитных конструкций;
  • Электростанций таких типов, как ГЭС, ТЭС и АЭС;
  • Прочих объектов, для которых выставлены самые повышенные требования по показателю прочности.

Главными особенностями гранитного бетона является большая усадка раствора при температуре до нуля градусов и низкий показатель расширения. Такие характеристики определяют удобство работы с этим материалом и делают его одним из наиболее популярных видов бетона. Раствор может содержать различный процент щебня, что необходимо учитывать при его использовании для тех или иных целей.

Монолитный бетон

В ассортименте бетонного завода «Химкинский» есть и такой тип смеси, как монолитный бетон. Его используют для:

  • Возведения высотных конструкций;
  • Малоэтажного строительства;
  • Для заливки в опалубку.

Строительный бетон считается незаменимым материалом при возведении любых объектов, в том числе и сложных конструкций. Такие строения характеризуются высокой прочностью и долговечностью, так как они лишены швов и стыков. Изготавливают монолитный бетон с применением 80% щебня, смеси цемента, песка и воды. По применению данный материал является универсальным.

Бетонные смеси различных типов по самым выгодным ценам (от 3000 руб. за куб) доставляются в точно установленное время на места возведения объектов. Доставка осуществляется собственным автопарком, который располагает 25 автобетоносмесителями, вмещающими до 9 куб. м. раствора. При необходимости доставки на удаленные объекты дополнительно могут быть привлечены 15 миксеров.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «Химкинский»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для бетонных заводов